欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 为外公过生日_400字

为外公过生日_400字

2010-03-04

  正月20是外公的生日,我盘算着该怎样给外公过个生日。买蛋糕?年年都这样,

  没有新意;订酒席?外公平时很节俭,他不会同意的。为这事,我们一家商量了几天都没结果。

  眼看外公的生日就要到了,我看在眼里急在心里。一天晚上,我看电视时,无意中发现了有一个电视台有点歌台。我眼前一亮,何不在外公生日那天为他点一首歌?又有新意又节俭,外公一定喜欢。

  终于到了那天晚上,我让爸爸把外公请到客厅看电视,我溜进卧室,播通了点歌台的电话。

  “嘟,嘟,“电话很快播通了,我既紧张又兴奋。

  “您好!“电话里传来了导播员阿姨的声音。

  “阿姨好“。我也忙向阿姨问好。

  “请问小朋友要为谁点歌呀?“

  “我,我,“我紧张得一个字都说不出来了。

  “别紧张,慢慢说。“阿姨亲切地安慰我。

  “我要为外公点一首歌“。

  果然,电视机里传来了歌声,正是我点的<常回家看看>。外公起先没在意,当他听见“祝许同祉生日快乐“时,一下没有反应过来,过了一会,外公把我抱在怀里。

  看的出外公很高兴。外公高兴那我就高兴了;

不够精彩?再来一篇
我要点评:为外公过生日_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved