欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 煮汤圆_350字

煮汤圆_350字

2010-03-04

  今天,我自告奋勇让我自己给妈妈煮汤圆,经过我的软磨硬泡,我终于上了“战场”。

  看着一个个汤圆,它们好像变成了一个个小问号,无数个声音在我耳朵里徘徊:“你能行吗?”、“你可以吗?”。我就不信,我“勇敢”的把开水倒入了锅里,几分钟后,“敌人一”被打败,(水开了),接着,我将面对“敌人二”,煮汤圆。在打败“敌人一”(开水)的情况下,我又勇敢的把“敌人二”(汤圆)一股脑扔下去,我好像想起了石沉大海的情景。“报告我已经把“敌人二”投入战场!”我向司令员(妈妈)报告。在“激战”5到7分钟后,汤圆浮上来了了,继续“激战”。又过了2到3分钟,“敌人二”被打败了(汤圆熟了)。此次战斗成功。

  在这次“战斗”胜利之后,我终于得到了“战利品”--汤圆。吹一个汤圆在嘴里,皮滑滑的,散发着淡淡的香。轻轻咬一口,甜甜的在嘴里徘徊,真好吃呀!我还把它献给了妈妈。

  今天我不仅学会了做汤圆,还得到了快乐。

不够精彩?再来一篇
我要点评:煮汤圆_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved