欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我的慢性子_400字

我的慢性子_400字

2010-03-04

  要说我的速度,一个字,慢。可能你的速度也很慢,但我的速度却慢得不同寻常。

  早上,我要花15分钟起床,两个小时吃早餐,4个小时上学,因此,我每天1点45就要起床,每天还带着一包提神的的东西。如果要做作业的话,我10秒钟才写1个字,所以除了作文以外老师从来不给我布置要写的作业。如果我要“写”作文,老师就会叫我来办公室(因为我的速度太慢,所以老师专门给我配了一把轮椅,这令我的速度快了许多,但如果不知道的人见了,不认为我是个残疾人才怪),每当我到的时候就以大汗淋漓、气喘吁吁的了,然后我来念我要写的,老师就像记者一样把我念的一字不陋地记下来,作文就这样完成了。虽然我动作慢,却占了不少的便宜。

  就拿前几天来说吧,老师给我们出了一道特难的数学题当家庭作业,好多同学都做不起,但老师规定我们不管做不做得对,会不会做都必须添,于是他们就在上面乱添些答案,老师说我可以不做,因为我的速度实在是太慢了。

  呵呵,原来慢也是有好处的。

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的慢性子_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved