欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 患上肥胖症的书包_300字

患上肥胖症的书包_300字

2010-03-04

  现在是肥胖时间30时,现在1些书包正在热火朝天讨论着谁是书包中的“肥胖之王”。突然,我的书包勇敢地站了出来,胸有成足的说:“我是肥胖之王”。其他的书包都惊呆,异口同声的说:“哇!这位书包先生,不!应该是这位肥胖的书包先生,您是怎么打到着种肥胖程度的?”“这应该是我小主人的功劳吧!这个三言两语说不清,你们听我一一道来”我的书包说。

  肥胖原因一:

  老师每天布置很多作业,语文和数学书里夹着练习本,除了练习本还是练习本,每天越来越“肥”。

  肥胖原因二:

  真是一波未平,一波又起。老师叫我门去买《1课3练》。真是今天奔来了《AB卷》,明天又跑来了《1课3练》。1看书包又“肥”了许多。

  各位女士门先生们,你们的书包也有这中症状吗?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:患上肥胖症的书包_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved