欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 老师闹的笑话_350字

老师闹的笑话_350字

2010-03-04

  我们班有些同学的名字很不好记,叫起来也容易搞混。数学吴老师刚来我们班时,对同学的名字还不太熟悉。开学前几周,上课的时候,老师总是叫错同学的名字。比如说:李轩皓,马皓轩,这是一对容易搞混的名字,翟怡心,张心仪也是一对,罗瑞腾、张霖腾,这又是一对。不过,我们同学之间到是弄的很清楚。

  有一次,吴老师问:“88减77等于多少?马轩皓,你来回答。”两个人谁都没有站起来,老师看没人站起来,就又喊了一遍。这时候,我们全班哄堂大笑,大家异口同声说:“不是李皓轩,是李轩皓。”老师也忍不住笑起来了。

  还有一次,吴老师说:“翟心仪,你来说167加567等于多少?”两个人都同时站起来了,一起回答:“167加567等于734。”全班同学又哄堂大笑,吴老师意识到自己又叫错了,便说:“你们班的名字真不好记!”

  现在,吴老师已经不常叫错名字了,我们也没有因叫错名字在吴老师的课上大笑了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:老师闹的笑话_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved