欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我自己制做龟苓膏_350字

我自己制做龟苓膏_350字

2010-03-04

  天气太炎热了,我下午玩回来口真渴,一个劲喝了几杯水也无济于事。突然想起柜子里还有半包龟苓膏粉,于是我开始做起龟苓膏。

  我先烧开水,在烧开水的是过程中,拿了一个大铁碗,放了五汤匙龟苓膏进去,等水烧开了后,我就放一勺开水和一勺凉水,然后我就用勺子把粉搅拌成浆,再放开水半碗,把刚才放的水和浆搅拌,变成黑乎乎的水后,加上糖,让它有足够的甜味。把糖和黑乎乎的水搅拌在一起,就有一点粘粘的就行了,我就立刻把它慢慢端到厨房了,放在电子炉上,一边煮一边用少子搅拌,以免碗底烧焦了。等上面起跑跑了,下面的水也成膏了就完成了,等两了额以后,放进冰箱的冷藏处,过一个小时,几、就把他那出来。

  我迫不及待把他拿出来吃一口,“真好吃”我不由自主地说。我的热也慢慢减去了。我吃着自己做的龟苓膏,心里别提多高兴了!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我自己制做龟苓膏_350字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved