欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 学校的花坛_400字

学校的花坛_400字

2010-03-04

  今日学校的坛中花,已不上是昨日的花儿,每刻都有争先开放的花。五年前的花儿,是那么的美。

  五年前,坛中的花儿跟我们一样,很小很小。嫩的、红的,像天边刚升起的太阳,,朝气蓬勃;像刚睡醒觉的孩子,精力充沛。本来我们是一群可能永不相识的陌生人,是求知,让我们萍水相逢,成了无话不说的好朋友。

  开学那天,有好多同学,还记得吗?我们很兴奋,很好奇,从未见过这样多的人,就像刘姥姥进大观园.我们激动地介绍着自己,那一刻,就注定了六年后的泪水.

  花儿陪伴着我们,随风摇曳,似乎它们也是新生,也是开学介绍大典,说笑着."那时侯天总是很蓝,日子总过的太慢.你总说毕业遥遥无期,转眼就各奔东西……"每当回想起入学和看见花坛,我就会想起老狼的这首《同桌的你》。

  大概在两年前,花坛的花换了,换成了大家不喜欢的花,可有空时大家都会去看看新花,相信那儿还有我们的影子。

  现在,我们搬上了五楼教室,大家都不大愿意下楼了。因为花坛里的花已不是以前的了,我们很怀念它。

不够精彩?再来一篇
我要点评:学校的花坛_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved