欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 糖果城里的感人事_450字

糖果城里的感人事_450字

2010-03-04

  “卖冰糖葫芦了“小巷口里刚传来这样一阵声音,马上围上来了一群人。哎,平时人们不是都对小商小贩不屑一顾的吗?今天是怎么了?哦,原来是云琪和云莉两姐妹呢!她俩制作出的冰糖葫芦格外好吃可口。闻一闻,一股清香的气味扑鼻而来。夏天吃了冰凉清爽,冬天吃了温暖人心。总之要有多棒有多棒!要不然哪儿来这么多顾客呢!瞧,妹妹云莉笑的嘴巴也合不拢了,姐姐云琪也在不停地招呼客人。

  对事物很敏感的记者们当然不会错过这次新闻。不出一天,云琪和云莉所在的糖果城的大大小小的记者全部知道了这件事情。第二天,两姐妹的家挤满了记者,但另记者们诧异的是,卖冰糖葫芦赚了很多钱的两姐妹家却异常简陋。“我是<财富报>的记者,请问钱用在哪里?““我是<晨报>的记者,请问赚的钱在哪里?面对记者的频频发问,两姐妹笑而不答。

  “记者同志,我知道钱用在哪儿。“一个老奶奶颤颤巍巍地走过来,说:“这两个姑娘啊,真是很懂事,她们把赚来的钱都给我了,我都不知道说什么好啊”

  两个姑娘对大家说,照顾老人是我们应该做的,这就是糖果城里的感人事。

不够精彩?再来一篇
我要点评:糖果城里的感人事_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved