欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我终于学会了游泳_400字

我终于学会了游泳_400字

2010-03-04

  我爬起床,想着:我今天肯定会学会游泳的,不过我又怕会被淹死。爸爸所用的教学法是“尝试教学法”就是用武力威胁让你同意,还告诉你:“不用担心,我托着你。”当你被他托着,正游得全神贯注时,突然把手松开,让你尝一下“甘甜的泉水”

  到了游泳池,我的心跳不禁快起来,看见别的小孩不要游泳圈都可以游得很好,我感到自愧不如,心想:我今天一定要学会游泳。这时爸爸对我说:“张放,快去换衣服,换好了下水游泳。”说完,“咚”的一声,下水游泳了。

  我换好衣服,战战兢兢地下水了:我害怕爸爸使用“尝试教学法”我已经知道了这方法的厉害,我害怕得站在岸上。这时爸爸叫我:“快下水啊!冰冰凉凉的,又凉快,又舒服!真棒!”我的“防线”很快就被功破,我只好下水,可是我不游。啊!糟啦!我被爸爸看见了:“快点游,喜欢游又不游,再不游我就打你了啊!”没办法,我只好一会戴潜水镜,一会夹鼻夹。爸爸实在看不下去了,把我抱起就往水里扔。我不断地划手,蹬脚。以下子游了很远。

  我终于学会了游泳。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我终于学会了游泳_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved