欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 让我又爱又恨的表妹_600字

让我又爱又恨的表妹_600字

2010-03-04

  我的表妹嘛,我对她又爱又恨.她时而天真无邪,时而调皮捣蛋.

  表妹长的可爱极了!她有点胖乎乎的,她的皮肤嫩白柔润.表妹的脸蛋好可爱,圆圆的,像两个小包子.她的眼睛最与众不同:弯弯的眉毛细细的,嫌月儿.她的眼睫毛弯弯的,垂下来像一个小花蕾.她好象是双眼皮的,但是又不是.因为她两条又弯又细的线之间还有一条线.那是不是叫做“三眼皮“呢?她那大大的水汪汪的眼睛,像两颗黑亮的黑葡萄,常常转来转去,不知她在嘀咕什么呢?她的小嘴犹如熟透般的樱桃.

  这是一件非常逗笑的趣事.晚上,表妹突然问她妈妈一个问题.表妹用好奇的目光望着她妈妈,问:“妈咪,是不是婆婆生我出来的?“哇,实在太好笑了!旁边听到的人都捧腹大笑.我实在太佩服表妹了,她实在“聪明“了!她妈妈没有笑,思索了一会儿,说:“不是.我是从垃圾堆里捡你回来的.“一阵笑声有传片了屋子.表妹有点不开心.她妈妈再说:‘我准备不要你了.“表妹眼睛闪烁着泪花点点,鲜艳的嘴唇嘟了起来,她生气的样子很可爱.

  这一件事,她摧毁了我对她的爱了.夜晚,我正在洗澡.喜刷刷,喜刷刷......突然眼前一片漆黑,伸手不见五指.就在这时,一把清脆的童声在我耳边回旋__我的表妹:“表姐,出来就我啊!很黑啊!我好害怕啊!“我马上拿起毛巾,包住自己身体,顾不得穿衣服啦.我一跑出去一看.表妹正对着我嬉皮笑脸.安然无恙的坐在沙发上.我马上跑回到卫生间里,洗完澡.我就跟表妹没完没了.被骗的滋味不好受.

  我对表妹的爱可以变成100%吗?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:让我又爱又恨的表妹_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved