欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 厌食的风波_1200字

厌食的风波_1200字

2010-03-04

  最近不知咋的,我的饭量非常小,差不多连两个馒头都不到。我也患上了厌食症?我的妈呀!我会不会因为营养不良而瘫痪或者……(胡思乱想中)“妈妈!妈妈!救我!”一阵呼唤,招来了妈妈。开始讨论对策……

  方案一:逼吃

  经过和妈妈的讨论,我觉得靠自己比较实在!恩,我就跟胃拼了!我就来个逼吃,看它服不服,不服我就塞!它给我吐出来,我就给它挤回去,我就要逼它吃,硬塞也得吃!

  方案一歌曲:

  我逼,我逼,我逼它吃!它啊,它啊,它不吃!我就来个逼!逼!逼!看它吃不吃!不吃?不吃?哈哈!我塞,我塞,我塞!塞!塞!

  实际情况:

  吃中午饭之时,我硬把菜呀,肉呀,饭呀,硬往里塞,可是没塞几口,胃就开始使了气功,把我的食道都灌满了气。“阿!啊!饱呀!吃不下了!我吃不下了!”“不行!给我硬吃!”在妈妈的逼迫之下,我拿起手中的筷子,加起了一块肥肉,想必同学们都了垂帘三尺了吧!可是我呀,在美食面前却唉声叹气,难以下咽。跟胃搏斗了5分钟,最后还是失败了。我真是太差劲了!连胃都比不过!

  方案二:零食勾引

  妈妈去买了一包我小时候特喜欢吃的小鱼果,准备诱惑我,吃下小鱼果。吃完小鱼果我就会开胃了,然后就有胃口吃饭啦~

  方案二歌曲:

  小鱼果,小鱼果,勾引我!搞得我的口水流,流得一同都是水,你说我馋不馋?小鱼果呀,小鱼果,妈妈的陷阱我来栽。吞下鱼果狂吃饭,饭后一声:“真是爽!”

  实际情况:

  我看着小鱼果的包装袋,傻愣愣地坐在那儿,似乎没有一点馋意。我拆开了袋子,扑鼻而来的香味进入我的鼻子,我却没有任何反应,还是傻愣愣地。(不愧为猪)我拿了一个鱼果,啊的一口吞了下去,感觉味道还不错。慢腾腾地吃完了小鱼果,来了一碗饭,啊的一口,啊的两口,啊的三口……啊的五口,吃不下了~实在是吃不下了!实在实在吃不下了!才五口!哪会饱?失败!

  方案三:不管它,能吃多少就吃多少

  反正用啥方法也不管用了,干脆就不管它了!能吃多少就吃多少,不要太勉强,勉强地吐了出来怎么办?污染环境,浪费粮食!一切随缘,天注定!

  方案三歌曲:

  我就不管它了,我就不管它。它爱吃不吃,不关我的事。我只负责吃,吃完了就睡,一天吃多少由天注定。不管它,能吃多少就多少,管它多不多只要快乐就OK!

  实际情况:

  似乎是前面的方案使我有了自觉意识,慢慢地我逼自己多了5口,6口……10口。虽然只有10口,不过成绩也算不错了!总比只吃5口好呀,多吃一点多一点力量。下次也许就能多吃20口啦!老天保佑,让我多吃点,让我多吃点呀!我可不想变成瘦猪!

  哈哈!看来还是方案三比较管用!生活中也有许多事情不能强求,一切就听天由命吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:厌食的风波_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved