欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 上学的感觉真好

上学的感觉真好

2010-03-03

  我今年11岁半了,是1只小老虎,虎年已经来到了,我非常高兴。整个寒假我都闷闷不乐。我真想马上去上学。

  我是一个可爱的小女孩,是老师的好助手,也是妈妈的乖乖女。每天早上我背上书包去上学。在路上,小花为我点头,小草为小花伴奏。来到校园一片热闹的场面出现在我的面前,有的同学在跳绳,有的同学在呆呆的背书,有的在悠闲的喝着奶茶。哟!时间还早呢!我从书包拿出一本小说书,在木椅子上悠闲的看着。回到教室,同学们正在为明天“诗文大赛”做准备。啊!“诗文大赛”开始了。学校里洋溢着比赛的气息。操场上人山人海,广播里突然响起了我的名字。啊!到我了。我用我甜甜的、响亮的声音征服了全世界。一天的上学时间完了,感觉真好!

  很想念上学的时光,快快开学吧,我在这期待着新学期的到来。

  贵阳市白云二小五年级:王佳

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:上学的感觉真好
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved