欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 送月饼记事_800字

送月饼记事_800字

2010-03-03

  “陈文河,起床!!!”随着这声惊天动地地喊叫声,我不情愿的从密封的被子里伸出了头,想着我刚才在梦里吃的鸡腿,再看看我那肿了的手,我明白了一个事实:我在梦里吃的鸡腿是我的手。

  “快一点,把我刚买来的月饼送到姥姥家去!”又传来了一声大喊。我说:“月饼有什么好吃的,不吃,我早餐要吃肯德鸡。”老妈说:“不是让你吃,是让你给姥姥送去。”

  我慢慢地穿好衣服,下了床。打开月饼盒就传出花香的味道,我睁开眼睛一看,“哇噻,是心形的,还是透明的。”我伸手去拿,被老妈挡住了,我说:“知道了,给我姥姥送去。”我脚下像踩了风似的,抱起月饼就向姥姥家跑。

  我出了门之后,想到刚才闻到的和看到的,情不自禁地打开了月饼盒,哇噻!太漂亮了,从外面可以看到里面的东西,白里透着红,红里透着绿,绿里透着黑.我刚要吃,想起老妈那野蛮的个性,我盖上了盒子。

  这时,一块砖头把我绊倒了,掉出去了一块月饼,弄脏了。我想:“脏了的东西他们一定不吃,要不我替他们吃了吧。”这样,我吃了一块。

  又走了一会儿,我太饿了,心想:“再吃几块,如果他们发现了,批评我,我就说太饿了吃了,也没事。”于是我就又吃了三块。

  还剩下一块了,我怎么吃它呢?想呀想,眼看要到姥姥家了,一下子想起来了。“到了姥姥家,我要向姥姥要,姥姥一定会给我的,不如我现在先吃了。”就这样,一盒月饼让我吃完了。

  我想:“如果到姥姥家,姥姥问我干什么来了,怎么办?”走着走着,忽然看见路旁有一丛花,我灵机一动,把月饼盒仍掉了,从花丛中采了一束鲜花,向姥姥家走去。

  到了姥姥家,把鲜花送给了她,说:“今天是八月十五,妈妈让我把花送给您,以表达她对您的爱。她对您的爱就向这鲜花一样永远地绽开。”姥姥接过鲜花激动得眼泪都快要流下来了。

  我高高兴兴地跑回了家。这时妈妈问我:“送到了?”我说:“YES!胜利完成老妈交给我的任务!”妈妈说:“宝贝,我刚想起你还没吃早饭,奖给你一套肯德鸡吃吧!”

  耶!太好了,居然蒙混过关了!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:送月饼记事_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved