欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的同桌_750字

我的同桌_750字

2010-03-03

  你可别误会,我不是说住在我家旁边的那个邻居,我是指在学校我的座位前后左右的那些“邻居”!

  这些“邻居”有的超级小气,有的软弱可欺,有的爱问问题……正因为有了这些“邻居”,才有了我生活的酸甜苦辣,有了我生活的喜怒哀乐。下面就来认识一下我的“邻居”们吧!

  1号邻居:爱问问题

  “n+a是不是等于na呀?”“对!”“a乘2应该等于a2还是2a呢?”“这道题是不是等于275千米呀?”“不是的啦!”“那是什么呢?”“不知道!”“不知道?那为什么你的作业全对呢?”“……”都说学问学问,又要学又要问,可是这样不厌其烦地问未免有点太……

  2号邻居:软弱可欺

  2号邻居就是我的同桌,他连我都斗不过!一天早上来到学校,发现1号邻居的桌子上堆满了水瓶、废纸。1号邻居问我:“谁的水瓶?”我没理她。“睡的废纸?”她的声音又提高了8度,我还是没理她。哪知道她却拿起这些东西,要一下子放到我桌子上,可是在空中来了个大转弯,放在了同桌的座位上。过了一会儿,同桌来了,当他看到这些东西时也大声问:“谁的?谁的?”也没人理他。于是他“默默无闻”,地开始了清扫。还真奇怪了!以后谁的桌上有垃圾都往他那儿放……

  3号邻居:超级小气

  他就是在《“领导”的烦恼》(我写的!)中爱抓我辫子的那位。一天,老师对我说:“哪个同学表现不好,就把他那组的五星擦一颗。”结果,3号邻居的那一组有人表现不好,我就把他那一组的五星擦了一颗。所以上课的时候,他一直向我扔纸条,上面写着什么叫我全家死,骂我贱民!我当然把这情况汇报给老师了!

  其实,我的邻居还多着呢!还有调皮捣蛋,爱嬉皮笑脸,爱发牢骚……里面有我讨厌的,喜欢的,又恨又爱的……

  你的邻居是不是也各不一样呢?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的同桌_750字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved