欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 蝴蝶泉_350字

蝴蝶泉_350字

2010-03-03

  上个暑假,我随着爸爸妈妈去了云南省昆明市游玩。早就听说昆明四季如春,为此我的心情激动不已。

  下火车之后,去我才发现昆明果然是风景优美名不虚传。我们的第一个目的地是蝴蝶泉。

  一进蝴蝶泉的大门,花草树木发出的阵阵幽香便扑别而来,一年四季都吸引着形态各异的蝴蝶在这里栖息。顺着林间小道走去,一座人工垒起的石山矗立在草中,上面刻着郭沫若爷爷的亲笔题词“蝴蝶泉”三个金光闪闪的大字。往里面走,一池泉水清澈见底,四周绿树成荫,古柏参天,这应该就是蝴蝶泉吧!

  四月份,春暖花开的时候,也就是蝴蝶聚会的时候。成群结队的蝴蝶从四面八方飞来,有凤蝶、燕尾蝶,菜花蝶。凤蝶一对对停息在池边,仿佛是一朵朵美丽的凤尾花。燕尾蝶站在树枝上,向许多燕子在一起引颈高歌。菜花蝶围绕着池塘翩翩起舞,像田里黄了的菜花。

  当你置身于这蝴蝶的海洋中时,你会感到心旷神怡,忘记了劳累,情不自禁的赞叹大自然的奇异景观。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:蝴蝶泉_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved