欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我最好的朋友_450字

我最好的朋友_450字

2010-03-03

  我有许多好朋友,其中和我关系最好的要数路怡了.路怡瘦瘦的,一张瓜子脸上眼睛晶莹透亮,樱桃小嘴能说会道,很招人喜爱.

  路怡很好学.她的数学总是不如我好,仅管考前她很用功,但是每次考试都不理想,可这回单元测试她竟莫名其妙赶上我了.

  我们打赌,这回考试谁的分多,谁就是我们两人之间的老大,我心想:“这回我可嬴定了‘‘.于是做完题检查都没检查就交了.

  成绩出来了,路怡考了100分,我才97分,是一个选择题粗心才错的,这分扣的真冤枉呀!我感到不服气;“你怎么得了100分?‘‘路怡得意洋洋;“我找到了赶不上你的原因.虽然考试时知识记住了,但每次我都非常紧张,这害的我做题马虎,再加上我不愿意检查,,就造成了这巨大的损失.这次我整整检查了五遍呢!是呀,如果我在检查一遍,也就不会得97分了!可现在后悔都晚了,这是路怡努力的结果,我输的心服口服.以后我也要像路怡一样好学,勇于发现自己的错误,一定会夺回我第一的位置!

  这就是我的小伙伴路怡,希望我们的友谊能持续到永远!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最好的朋友_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved