欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 火烧云_300字

火烧云_300字

2010-03-03

  吃过晚饭火烧云上来了。那云照得小孩脸变红了,照得柳树变成“金树”,照得小白狗变成“小红狗”了。

  天上的云从东边烧到西边,天空红极了,像着了火。这的云颜色变化多端,一会金灿灿的,一会红彤彤的。一会半紫半红,一会半黄半百合色。葡萄紫、土黄、萝卜红……这时的天空都有。

  一会儿,一只可爱的小灰兔正在吃草,忽然后面耸立起一位高大的猎人。瞧,他还拿着枪呢!小兔竖起敏锐的长耳朵,迅速森林内向跑去,猎人在后面紧追不舍,一眨眼,小兔不见了,猎人也不知道那里去了。

  呀!现在我眼前有一片田野,还是早春呢。柳树柔软,随风摇摆着它那婀娜多姿的身驱。水波荡漾的小河慢慢的流淌着,像绣花姑娘手中的一缕金丝线,唱着充满希望的、欢快的歌。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:火烧云_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved