欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我深爱的家_1200字

我深爱的家_1200字

2010-03-03

  家,是我魂牵梦绕的人生摇篮;家,是一股清澈透心的甘泉;家,是一个充满温馨的港湾;家,倾注了血浓于水的亲情.在这个幸福的港湾里,洋溢着简单的爱.无论是春暖花开的春天,烈日高照的夏天,还是硕果累累的秋天,冰清玉洁的冬天,都是一样,我深爱着我的家.

  <春>

  "沙沙沙"万物贪婪地吮吸着绵绵的春雨,春天悄悄地来到了.

  "乐乐,把外套穿上,别着凉了."妈妈拿着一件外衣,站在我房间门口说."哦."我十分不情愿地接过外衣,背上书包上学去了。走在路上,我嘴里不停地嘀咕着:"又不冷,穿什么穿,哼!"到了学校,我随手将衣服放在了抽屉里,跑出去玩了.俗话说:"不听老人言,吃亏在眼前."体质超差的我,第几次感冒了.

  回到家,妈妈又是给我买药,又是为我做饭,忙得不可开交.半夜我醒过来,发现妈妈正守在我的身边,我的眼眶湿润了,真后悔自己早上为什么不穿上外衣.

  <夏>

  树上的知了"吱吱"叫个不停,似乎正在提醒人们:"夏天来了,夏天来了."此时,天上的太阳变得狠毒起来,毫不留情地晒在大地上.

  "吃西瓜喽!"爸爸边切着西瓜,边大声喊.一听到吃东西了,贪吃的我箭步飞到厨房,大口大口地吃起西瓜来.

  也许是运气好吧!我写的一篇<<吃西瓜的快乐>>在中小学生创新作文网中被为"精华文章".这可把爸爸妈妈给乐坏了,摸着我的头,不停地称赞我,害得姐姐所有有关于作文的作业都扔给了我,我真是"自讨苦吃"!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我深爱的家_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved