欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 寒假征文:便利伞的烦恼

寒假征文:便利伞的烦恼

2010-03-03

  我是一把便利伞,身穿蓝色的衣服,上面写着几个大字:“双安商场便利伞”。我被放在柜子里,身边还有许多小伙伴。每当下雨天,我都会为人们忠诚地服务。大多数顾客会在用完我后把我送回去。

  这天,下起了雨,我被服务人员挂在了大厅边的架子上。我兴奋地左顾右盼,希望能够帮助人们遮风挡雨。终于,我被一只细腻的手提了起来,将我撑开。我低头看了看,原来是一位贵妇人,她身材苗条,穿着一套名牌服装,一头金黄的卷发自然垂下,下巴抬得很高,显得非常高傲。我能为她服务而感到荣幸,我使劲向外伸展四肢,避免雨水淋湿她的衣服。

  她一直把我带到了她家,并且将我挂在了墙上。我环顾着四周一切陌生的环境,盼望着明天回到家中。第二天,我焦急地注视着贵妇人的身影,希望她能把我送回家,可是她却连瞥都没瞥我一眼。我的身边都是不认识的事物,此时,我非常孤独无助,心中既气愤又不知所措。心想:这个人虽然外表非常华丽漂亮,可是她的内心是多么肮脏!我那么真诚地为她服务,可是她却不讲信用,贪图小便宜,想把我据为己有。

  又是一个下雨天,贵妇人打着我出门了。在路上,我遇到了我的一个伙伴,我高兴极了,可是我们只是擦肩而过,还没来得及谈话就被迫分手了。贵妇人的行为给我遭成了极大的伤害。真希望我的小伙伴们都能遇到讲诚信的人,不要再遭受像我一样的厄运。

  北京市海淀区西颐小学六年级四班:杨天霁

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒假征文:便利伞的烦恼
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved