欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > pk蟑螂_400字

pk蟑螂_400字

2010-03-03

  2098年,随着妈妈的一声叫喊“啊,有蟑螂”我们立即跑了过去。爸爸手持菜刀,一下子冲了过去,可蟑螂也不是等闲之辈,轻轻一躲便不见了……

  从此,我们家的蟑螂风波便掀起了。其实我和爸爸都不怕,关键是妈妈,吵得我们心烦意乱……

  暑假了,为了解除妈妈的恐惧和害怕。爸爸特别买了变形器,可神奇了,它可以把人变得和蟑螂一模一样。爸爸输入了蟑螂的特征:蟑螂,昆虫,体扁平,黑褐色,能发出臭味,在我们家曾咬坏了我的杂志、报纸、书本等。设置好了之后,爸爸交代了一个任务给我“混进蟑螂王国,毁灭蟑螂王国”爸爸要我从变形器入口进去。瞬间,我变成了一只蟑螂,爸爸特意在我的背上写上X的字样,以便认得我。

  于是,我走了,走向那个很黑很脏的地方……

  吉安县城关中学初一:黄小风

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:pk蟑螂_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved