欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 日记一则_250字

日记一则_250字

2010-03-03

  今天,妈妈从市场上买回来一只小乌龟。回到家,我近不及待地拿出金鱼缸,放了点水,底部铺上一层沙子,放上鹅卵石。就这样,小乌龟的新家布置好了。

  第一次来到这个陌生的新家开始显得格外烦燥。我仔细观察小龟,发现小龟背上边缘有25块壳,有顺序地排在边缘。每块壳由黄黑绿三种颜色形成的。而且每块壳上的花纺都不一样。小龟的眼睛旁边有两条红色的花纺很漂亮。小龟呼吸空气时,头从壳内伸出来,像一位在享受高级招待的贵宾,好不快活。

  我喜欢这只小乌龟!

  张家港市一中初二:蒋涵珠

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:日记一则_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved