欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 2月征文:读《大宇神秘惊奇》有感_250字

2月征文:读《大宇神秘惊奇》有感_250字

2010-03-03

  今年寒假,妈妈给我买了一本书。我很喜欢这本书,于是我迫不及待地打开了这本书。

  翻开第一页是一个人物介绍,在这里我认识了大宇和他的死党刘畅、赵勇和李伦。他们一起侦察,一起探险。有一个案件给我留下了深刻印象。

  讲的是:大宇的一个同学和她的妈妈受尽了爸爸的虐待,因此,在忍无可忍之下,绑架了她的爸爸,还事先录下了音,假装坏人。可是,这都没有瞒过大宇的眼睛。最后大宇揭穿了事实的真相,由此我不禁对大宇产生了好感。

  大宇多么勇敢机智啊!哪像我这样胆小。我想:有了大宇的激励,我的胆量决不会再那么小了!

  作者:二年级学生刘昌圣

  每月征文——2月“春节和读《xx》有感”网络有奖征文大赛 详情点击图片>>

 

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:2月征文:读《大宇神秘惊奇》有感_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved