欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我的妈妈

我的妈妈

2010-03-02

  我的妈妈是一个和蔼可亲的女人。她的一切一切像流水一样多。

  我的妈妈有着葡萄般的大眼睛,高高的鼻梁,红红的嘴巴,还有蓬蓬的烫发头。

  我的妈妈,是一个会关心别人的人。在我生病时,妈妈在我的左右,照顾我,那慈祥的笑容渐渐变成焦急的样子,直到我的病好了,才又露出那甜甜的笑容。

  妈妈还是一个不会让别人关心的人,在一个严寒的冬天,妈妈突然感冒了,我去给妈妈倒热水。妈妈让我一边玩去,不让我管她。妈妈的病情越来越重,妈妈才去那退烧药,吃后躺在床上,过了几天,病好了。才像没事的似的给我做饭,送我上学。

  我有一个慈祥的妈妈。

  洗砚池小学五年级:刘玉杰

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妈妈
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved