欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 献给小学班主任们

献给小学班主任们

2010-03-02

  上初中了,想起小学时的班主任,在脑海中,那些画面早已模糊;在心里头,不知啥时涌起一股沸腾的热血,顿时百感交集。我想,这是对老师的感激和思念罢。

  不说其他,记得一年级的皮鑫金老师,在我印象中,您是一位非常凶的老师,全班同学都怕您,我也不例外。每次如果哪位学生犯了错,您就把他叫到办公室去,骂到他哭了为止。说实话,我当时是不怎么喜欢您的。但是,在课间(下课的时候),只要您在讲台上一有时间,就把我抱到您腿上,就这样抱着我。我当时不明白是怎么回事,现在也只是懵懵懂懂的,但我能确定,您是爱我的,是爱我们的。也许是在目光接触的一瞬间,您传授给我们了爱;或许是在责骂我们的一刹那,您教授给我们了爱。

  记忆中,您是一位最柔弱的老师,经不起风吹雨打,更经不起我们叛逆的打击。王琳琳老师,您在我们面前哭过,当泪滴掉下来的时候,我们的心,也跟着您,疼、痛。也许我会懂,懂您,懂得在学生面前哭,是多么无奈的事情,又是多么沉重的打击。老师,我们以后会懂事,永远不会再让您哭。

  六年级,这个小升初阶段,是您,弥杨婷老师,您带领我们,冲刺最后关头,您任劳任怨,把最美好的青春时光都用在了教育事业上面,我永远不会忘记,忘记您看到我们的好成绩时的满意的欣慰的笑容,笑如孩子般天真,灿烂;也永远不会忘记,忘记您的名字,就像忘不了妈妈的乳汁和自己的生肖。

  老师,我永远感谢你们!没有什么华丽的词语,只能在远方用一颗最真诚的心祝福你们!

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:献给小学班主任们
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved