欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 当我离开母校的时候

当我离开母校的时候

2010-03-02

  明天,我就要离开母校了。离开那小孩子过家家似的初恋。一想到离开母校,同学们就要各奔东西了。我的心里难免有些难过。

  我坐在校园的凉亭下,看着校园的风景,一棵挺拔的松树矗立在凉亭旁边,无数的花草不时的引来欢快的蜜蜂互相追逐。心中便涌起一股难以抑制的留恋之情。我曾经在这里学习、在这里玩耍。没想到时间过的这么快,让我来不及报答母校就要远翅高飞了。

  如果把小学生活比作一首歌,因为两者之间都是悠然而无限美好的,都是来自最后一句对第一句的留恋,然而不同的是一首歌可以反复听反复唱,小学生活却一去不复返。

  希望自己会有个美好的成长环境,可事实怎么也不太一样。虽然心中有许多伤痛,但是伤心的时候有同学老师陪伴。如果世界上有时光倒流的事情,我愿意做第一人,回到小时候,和同学老师们一起欢笑、一起玩耍。

  思索了好久,我终于明白。应该去寻找属于自己的一片天空,飞过那灰灰然的云朵。渐渐会觉得明天是无比宽阔、美好、快乐。

  大宗村中心小学六年级:丁超

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:当我离开母校的时候
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved