欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 雪糕“逃跑了”

雪糕“逃跑了”

2010-03-02

  枕头底下的雪糕呢?

  在我的记忆宝库中,有各种酸甜苦辣的事儿,使我最难忘的还是我的雪糕“逃跑了”。

  这是在我5岁时的夏天,那天烈日炎炎,蝉不停地叫着:“知了,知了……”在回家的路上,奶奶给我买了一块雪糕,我回到家,美滋滋地品尝着。

  忽然,门外传来表哥边敲门边叫喊的声音。“呀,不好!表哥是个的馋猫,要是让他看见,准会把我的雪糕一扫而光。”想到这,我急忙把刚咬了几口的雪糕藏在了枕头底下,心里暗暗高兴:“这下你总找不到了吧!”

  我若无其事的坐在沙发上,装模作样地看起了电视。表哥知道我也是个大馋猫,搜索对象当然是我的房间呗!表哥一下子窜进我的房间,东翻翻,西找找,可一无所获,但我的心还是在怦怦直跳。表哥折腾了一半天,找不到吃的东西,只好出门去和小伙伴玩了。

  我见表哥走了,连忙跑进我的房间,翻开枕头,雪糕无影无踪,我号啕大哭起来。奶奶走过来,问:“莹莹,你怎么啦?”“哇!表哥把我的雪糕变没了!”奶奶捂着肚子哈哈大笑。奶奶大方的从钱袋里掏出2元钱:“你再去买2只雪糕,你一块,你表哥一块。”我破涕为笑,拿着钱,向楼下跑去,脸上还挂着一串“金豆豆”呢!

  现在,每当大人们提起这件事,我都会害羞地低下头,吐吐舌头,掉头跑进屋子里。

  重庆市万州区百安移民小学四年级:陈诗莹

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:雪糕“逃跑了”
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved