欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 漂亮的一战

漂亮的一战

2010-03-02
标签空气

  未来的星球——火星

  火星和地球是太阳系中两个美丽富饶的星球。地球人和火星人可以坐宇宙飞船互相来往,节假日我们可以去火星购物,旅游。

  火星上美丽富饶,资源丰富,正因为如此,它们常常遭到其他星球袭击。2050年的一天,火星上发出了求救信号(SOS),我奉命去帮助火星人。

  我带着A、B、C、D、E五位机器人,乘着“梦想号”飞船火船向火星驶去。快到火星时,机器人A报告:“后面有两个不明飞行物向我们逼近。”我用“放大监视器”观察。原来是黑暗星球的飞船。我立刻叫机器人B警惕这两艘飞船。我的警惕是正确的:给了一会儿,那两艘飞船向我们发出了“连衣炮弹”,机器人B用我国新发明的“反弹防护墙”把敌人的““连衣炮弹”反弹了回去,霎时,敌人的飞船被炸为了灰烬。

  我们的“梦想号”飞船安全着地后,火星上美丽富饶的景象不见了。太空灰蒙蒙的,一下飞船,一股刺鼻的气味扑面而来,我不得不戴上防毒面罩。火星上的人都奄奄一息,机器人C急忙拿出“空气检测仪”。哦,原来空气中有一种毒气,叫“QZQ”毒气,生J物只要在这种环境下呆10分钟就会死亡。时间就是生命,机器人D立即拿出随身带的“空气净化器”,这种“空气净化器”小巧玲珑,可以围绕火星快速发行,以每分钟999次的速度发射净化弹。这些空气净化弹发射到空中时,会像礼花一样开放,能很快将空气中的有毒物质净化成新鲜空气。怎样,厉害不?

  渐渐的,太空变蓝了,火星上的人们也苏醒了,它们一起大声喊:“真是山重水复疑无路,柳暗花明又一村哪!”

  我要离开火星了,但我担心我走后火星人再次遭遇其他星球的袭击,就让机器人E给火星人传输科学知识。以后火星人一定会生活得更开心。快乐!!!

  重庆市万州区百安移民小学四年级:陈诗莹

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:漂亮的一战
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved