欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 特别的我

特别的我

2010-03-02

  我,是一个有想象力的女孩。个字不算高,那一丝丝乌黑的头发总是像狗尾巴一样,在我脑袋后面摇摇摆摆的。眉毛就如月牙儿一般,大大的眼睛明亮的像一股清泉。

  说我特别,那还真是有这个特征呢,我给你们讲讲吧!

  我明明是四川人,却特爱说普通话,到头来,自己弄得一团糟,所以,伙伴们只要听到我说一句普通话,就得溜开,其实我会说普通话的,就是口音不标准罢了。

  我特别的地方还有很多呢!比如吃饭,我一会儿用筷子,一会儿有用勺子,用筷子夹菜,又用勺子吃饭。知道的,懂我在吃饭;不知道的,还以为我吃用具呢!

  我还是变脸婆,在陌生人的人群里,我表现的十分文静,有时候还一字不说,心收的紧紧地,好像很有理智的模样。可到了家里、或全是熟人的人群里面,我就变得活泼了,甚至大声吼叫,心扉敞开着,好像失去了理智呢!

  我也喜欢交朋友,可是方法却不一样,如果看到一个知心朋友,我会想办法去引的她的注意,我的方法可多了,比如:“猴子爬树”“目不转睛”……我的办法是太多了。如果和朋友闹矛盾了,我也能想办法和解。

  怎么样,你愿意和我交朋友吗?

  泸县实验小学五年级:李貌

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:特别的我
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved