欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 镇静的好处

镇静的好处

2010-03-02

  今天我这倒霉,连小狗都欺负我,不过就还好……

  今天,我走路回家,我把双手插在裤袋里,吹着悠闲的口哨真是悠哉,悠哉!可是好景不长--半路杀出个程咬金,把我的好心情全被破坏了,随之即来的只有恐惧!当时,我感觉有一个什么东西压在我的的小腿上还不停的抓我的裤子。我第一个年头就是跑!可是我立可镇静下来,心想:不行,先看看情况再说。于是我左脚向前,身体微微向前倾斜,做好一切跑的姿势,再慢慢地把头转过去,我定睛一看,原来是只小狗,而小狗看我发现它,便往后退了几步龇牙咧嘴的,并做好像前扑的动作。而我则轻松多了。不再做逃跑的姿势。把家用里的蹬地面,而那小狗便跑走了。我松了一口气,照旧慢悠悠地往家走。我仍然心有余悸,因为当时跑的话,小狗肯定会追过来,我跑的再快也没有狗快!还好我当时还算镇静,不然……

  经过这事,我明白了--遇到什么事都要保持一颗清醒的头脑,这样才有制胜的把握。不然,你就凶多吉少喽!

  台州学院附中初二:龙翔

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:镇静的好处
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved