欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我心爱的玩具

我心爱的玩具

2010-03-02
标签作文

  我有一个心爱的玩具,它的名字叫超人暴伯。

  它是塑料的,但很坚硬。它的肌肉很发达。暴伯的胸部上有一个超人的标志——,你别小看这个标志,在超人快要抵挡不住怪兽的攻击时,它就会变成一个非常厉害的红色光波球,帮助暴伯逃出困境、打败怪兽,它还可以作为超人集团的通行证,怎么样,本领不小吧!

  暴伯有许多装备,如X激光枪,变形长矛、急素短刀、恐龙汽车、无敌铠甲、飞行马甲……可我最喜欢给他身上穿一件长型铠甲战斗服,战斗服嵌着金黄色的条纹,让暴伯更加威风凛凛,腿上绑着急素短刀、脚上穿着踏雪无痕、精致打造的铁鞋,驾驶着恐龙汽车,变形长矛放在一边,转着方向盘,按着各种仪器,那样子多神气呀!

  孤独时、学习疲劳时,我便会想起他——我亲爱的暴伯。

  建欧市实验小学:陈诗龙

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我心爱的玩具
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved