欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 妈妈,再给我一次机会

妈妈,再给我一次机会

2010-03-02

  没有你,我的天是灰色的;没有你我的心是冰冷的;没有你我的生命是没有意义的;没有你,我已经死掉了。妈妈,再给我一次机会,好吗?

  1995年,8月10日,我出生了。伴随着奶奶的去世,亲戚的讨厌,妈妈的泪水。是上天闭上眼为我和妈妈安排的命运,多少次,妈妈再次在人生的道路上爬了起来。多少次,妈妈想要解脱,看到我去不忍心。多少次,妈妈在黑暗的角落里哭泣……妈妈,因为我太爱你了,所以我不能失去你。为了你,我可以丢弃一切,就算是我的生命,我也毫不犹豫。

  我对您的心可经太阳和月亮作证,海枯石烂,至死不渝。不会经时间的推移而改变,就算世界毁灭,宇宙灭亡,我的心也不会变,天掉下来,我会为你顶着。母亲,你是我的骄傲,你用生命谱写了一曲世界上最伟大的赞歌。母亲,你哭了,我也陪你哭。这么多年了,你走的太累了,母亲,你是我的太阳,只有你会陪我,母亲,你是人类史的奇迹。母亲,我不能没有你!

  吕梁孝义八中八年级:王静涛

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈,再给我一次机会
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved