欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 爬山

爬山

2010-03-02

  自从放寒假以来,妈妈每天吃完晚饭都要带我和我的朋友们去爬山。

  经过湖边的时候,一阵阵微风吹在湖面上,湖面不时漾起一道道波纹。湖水拍打在岸边发出了哗哗的声音。湖边的芦苇被风吹得弯下了腰,仿佛在像我们点头。夕阳洒在波光粼粼的湖面上,湖面仿佛被一层金粉所覆盖。

  走在山间的小路上,两旁的树叶被风吹得哗啦啦的响。树上的小鸟叽叽喳喳的叫着,仿佛在说:“欢迎来这里!”

  爬到山顶的时候,我回头一看,太阳已经落山了,这时西边的天上出现了一道道流云,流云有红的、黄的、紫的、银灰的……五颜六色,非常美丽!

  开始下山了,天色越来越晚,月亮慢慢升起来了,又圆又大。星星也渐渐出现了,天空也显得更加美丽。我被七颗星星吸引了,它们组成了一个像勺子的图案,妈妈说这就是北斗七星。走着走着,我突然听见草丛里传来一阵阵蟋蟀的鸣叫声,仿佛在说:“再见,欢迎下次再来!”

  昆明市官渡区东华二小三年级:赵瑞祺

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:爬山
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved