欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 天使的存在

天使的存在

2010-03-02

  一如往昔般净澈和清甜幻化做了天的笑颜已被风揽住飘向远方了,风冷冷的,云柔柔的,少女纤细的手握住冰凉的栏杆,眼底浮起丝不易察觉的坚定,周围的花开了又败,败了又开,只有翎羽在悄然等待……

  ----------题记

  还是一点也没变啊,这个地方,她的面孔在我脑海里晃来晃去,女孩已经不在了,为什么翅膀是黑色呢?女孩的翅膀和她相反,是白色的,很纯很纯的白色,干净的令人想掉泪。

  “又发呆了啊,幽希。”一起行走的朋友瑶碧拿手在我眼前晃了晃。

  我完完全全的忘记她的存在了,“抱歉。”我下意识地回应,快步走向前方。

  瑶碧愣愣地看了看我。“幽希,你在说什么啊,什么抱歉?”

  我看到那个塔了,高高的耸立着,在强韧的海风中摇摇欲倒的样子。

  “又来了啊。”一个不耐烦的声音响起了。

  细碎的黑发在风中飘着,黑羽在我的眼前飘散,一张干净的月脸。

  我愣愣地看着她,黑色的瞳孔中异常平静。

  “喂。”她伸出纤细的手指在我面前晃了晃。“哈,很惊讶吗?”

  没错,只有我看的见她。

  “你还来找她吗?死心吧,在我没改变主意之前。”她邪魅的笑着,黑色的长发随风飘荡。“离开我的视线。”

  “毕竟没有她,你想多了。”我冷冷地看着她,一挥手,就像一道幻影消失不见,和她一样。

  “你怎么了,幽希。”瑶碧追了上来,不解地问。

  “没什么。”我摇了摇头,午后的阳光和那天一样,有着暖黄色的光。

  一张纸倏然总我的书中滑出,我弯腰将它捡起。

  是那天的回忆,

  “幽希……”瑶碧轻声唤我。

  “走吧,太阳快到海平线了。”我头也不回地说着,黑瞳中印着淡淡的哀伤。

  已经远去的东西,不会再回来了不是吗?应该要好好珍惜眼下吧。

  “幽希,等等我……”瑶碧赶了上来。

  我的心仿佛释然了一样,“嗯……瑶碧,我刚才会很怪吗?”我微笑着,在夕阳下映着暖暖的光。

  “有一点点啦……”瑶碧思考着。“呆呆的。”最后做出了总结。

  “呵呵……”我莫名其妙地笑了。

  这就是温暖吗?我微微抬头,徐徐的海风吹过,仿佛看见女孩就坐在云端,温和纯真。

  广州市育才学校六年级:匿名

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:天使的存在
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved