欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 约定

约定

2010-03-02
标签作文

  天灰蒙蒙的,好像要下雪。

  记得去年这个时候,妈妈曾答应我回家来看我,为什么让我等了一年,我们约好了,为什么这样,我真的好孤单。

  3年前,爸爸因车祸去世了,妈妈就急忙改嫁了,留下我一个人,她说她会来看我,但是,3年以来从没来过,为什么这样,为什么?

  雪下了

  我该怎么办?妈妈,我真的好爱你,为什么不回来,为什么,当同龄孩子都被爸爸妈妈领着时,我呢?当他们高高兴兴玩时,我呢?

  雪大了

  眼角有些泪,不敢流出来,是你告诉我要坚强你才会回来,我一直坚强着为什么你不回来,一滴泪划过脸颊,手急忙擦去那滴泪。

  转角处

  妈妈流着泪,笑了笑。

  唐山市第12中学8年级:张萌

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:约定
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved