欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我是馒头

我是馒头

2010-03-02

  唉!人们一见我们——热腾腾的馒头,就流下口水。这是令我们馒头家族极为骄傲的。可是,谁知到馒头家族的苦处哇!!

  “妈妈!我不要吃馒头!我要吃汉堡包!”说完,就把刚买来的馒头扔掉了。我看到这位“落难”的馒头兄弟,心里深感同情。

  我心里有些不平衡了,为什么我们那么香,吃起来又健康,却得不到这些“小萝卜头”的喜爱?这些小孩子就爱吃什么“汉堡包”,什么“炸薯条”,什么“必胜客”。它们有我们解饿吗?有我们香吗?有我们健康吗?有我们来之不易吗?真是服了那些小朋友,居然说吃我们显得寒酸?!我现在告诉人们,没有我们馒头,就没有你们祖国伟大的今天!

  莲湖区庙后街小学五年级:康莉娅

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是馒头
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved