欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 妈妈的手

妈妈的手

2010-03-02

  在你哭泣的时候,她用手给你擦眼泪,在你欢笑的时候,她的手抚摸你的头。这是一双温暖的手,一双慈爱的手,一双最最美丽的手。

  刚出生时,妈妈的手把我们抱在怀里,让我们吮吸她的乳汁,保护着我们,不让我们受一点儿委屈、伤害,我们真幸福!

  学走路时,妈妈的手把摔倒的我们扶起,为我们擦干眼泪,拍着手鼓励我们向前进。我们真幸福!

  上学了,怀着劳累回到家里,妈妈早已用她的手煮好了香喷喷的饭菜,欣喜地等待我们的归来,看到了我们的她,满怀喜悦,仿佛已忘却了自己的辛苦,认为自己所做的一切都是值得的,而我们却时不时的小打小闹,发脾气,永远也不满足,总认为父母为我们做的一切都是理所应当的。难道我们还不幸福吗?

  左盼右盼,终于盼到了我们长大成人了。可是,我们早已各奔东西,忙于自己的事业与家庭。看着妈妈的手,早已变得粗糙,难看不已,手上的皱纹印证了她岁月的沧桑,年龄的痕迹是她不得不停下脚步,而这双手,难道就不是世界上最美丽的手吗?这双手的美丽之处,不就是她培养我们,为我们做的点点滴滴的小事吗?

  妈妈的手,是独一无二的手,是我们成长过程中一双温暖的手!

  汕尾的一所中学初二:蔡紫珊

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈的手
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved