欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 好美的雪

好美的雪

2010-03-02

  今天早上,大雪纷飞大地上一片白茫茫。透过窗外可以看到雪花在一片一片的落在了地上。

  出去后发现雪花是五花八门,各种各样。一个小雪花落在了我的脸上,在顷刻间就融化了。

  说话间又有几粒小雪粒从天空上飘落下来,有两粒还掉进了我的嘴里。好冰凉啊!渐渐地,这些小精灵便漫天飞舞起来,又很快变成了薄薄的六瓣花,似如万花竞放,飘飘洒洒扑向大地。就一顿饭的功夫,整个视野变得银装素裹。在这个闪光透亮的世界在远处的田野上仿佛盖上了一个厚厚的被子。在树枝上挂满了毛茸茸,沉甸甸的雪球,马路两旁的树上也换上了厚重的雪皮袄。房屋都戴上了清一色的羊皮袄。

  我喜欢下雪,雪代表着洁白,和一颗纯洁的心。我爱这美丽的雪!

  平罗县太西镇太西二小六年级:谢佳程

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:好美的雪
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved