欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 青春的颜色

青春的颜色

2010-03-02

  我希望我的青春是红色的,吉祥而幸福。

  妈妈觉得青春应是绿色的,像小草一样茁壮成长,学习步步高升。我试着去发现、拓展,学习好的,慢慢体会到了妈妈说的意义。

  爸爸觉得青春是金色的,如同灿烂的阳光普照大地,使生物不断地向终点跑去。当我失败时金色给了我勇气,坚强地站起来,继续前进。

  奶奶觉得,青春是蓝色的,犹如浩瀚无边的大海,又如同无边无际的天空,把知识转化为能量,再为知识踏步,我去尝试了一下,果然有进步。

  爷爷觉得,青春是黑色的,好像夜晚的小镇非常安静。我也在上课的时候认真听讲做作业静下心来,真的能做好。

  没有一个人是七色齐全的,“金无足赤,人无完人”。“人外有人,天外有天”。但是,只要尽力了就不值得批评。

  我虽然没有七色齐全,但我有最弥足珍贵的经历。只要你去努力过就可以无悔。

  我相信,青春的颜色不只有那么点,肯定有一天还会成为紫色、白色……

  磐安县实验小学四年级:周康强

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:青春的颜色
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved