欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 妈妈,我想对你说

妈妈,我想对你说

2010-03-02

  我的妈妈今年四十多岁了,高高的鼻梁,大大的眼睛,染着棕黄色的头发,因为没有固定工作,串门子、打麻将是她每天的必修课目,爸爸为此没少给她吵架,我也有很多怨言。

  每个人都希望拥有一个温暖幸福的家,拥有一个精明能干的妈妈,每当我看到别人三口之家其乐融融的时候,心中不禁有一种酸楚,默默地问自己,为什么我的妈妈爱麻将超过爱我?为什么我的妈妈不能每天晚上陪伴在我的身边辅导我做功课?我渴望母爱,渴望家的温暖,我希望妈妈随时陪伴在我的身边!

  妈妈,我想对你说,儿子希望你能告别麻将,把心思用在辅导我的学习上。我深深知道,你也有望子成龙的美好愿望,希望儿子能够取得好成绩,可是你知道吗,每当我遇到不会的问题需要向你请教时你却不在身边,我心里是什么滋味?我需要你的关心,需要你的帮助,不然的话我会感到孤独和无助。妈妈,我想对你说,希望你能告别麻将,腾出时间,多照顾一下爸爸的生活起居,说实在的,为了我们这个家,爸爸太辛苦了,既要挣钱养家糊口,又要洗衣做饭、打扫卫生,爸爸同样需要你的关心、帮助与照顾。妈妈,你听到了吗?

  愿妈妈能够听到儿子的心声!

  重庆市沙坪坝区实验外语中学初一:许东方

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈,我想对你说
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved