欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 出游前夜

出游前夜

2010-03-02

  其实一次游玩让人最享受的三个过程;第一是出游前的激动,第二是游玩时的喜悦,第三是过后美好的回忆,三者兼得。而这次武大游的前夜,给了我无比的激动和温暖。——题记

  说是要去游玩,爸妈晚上为我忙里忙外。先是我们一家三口为我挑选旅游包,看着爸妈为我精心地选定。不禁心中暖暖的。此时的幸福仿佛婉转的诗歌,又如迷人的天使般环绕在我的身边。

  回家后,手中已是大包小包。再坐在电脑前,把无比的幸福和温暖都下载到我的音乐库里。此时爸妈的唠叨并不让我烦心,而是让我很温暖。望着电脑的我听着妈妈说:“明天得多穿点衣服,天气预报说明天的气温会下降,小心冻着。”“没问题,妈。”我转过身来看到衣服已经整整齐齐地叠放在了床上。“把手机带上,到了之后给我们打电话啊!”爸爸亲切的话语仿佛热流一般流进了我的心扉。“嗯。”

  那一夜又未眠。喜悦仿佛化作了清风拂过我的脸颊,如草一般的颜色,又如丝一般的轻柔。看看窗外朦胧的月色,仿佛轻纱一般,我的心好像也已经飘到了异地。

  等待着明天的到来,等待着启明星的升起,等待着明日的第一缕阳光洒着我的身上。

  湖北省潜江市实验高中高一年级:叶子

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:出游前夜
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved