欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 爱在细微中

爱在细微中

2010-03-02

  什么是爱?有人说爱是亲情,爱是关怀,爱是奉献。那么,爱究竟离我们有多远?有人说,遥不可及,远得无法想象!我不是这样认为的。我认为,爱就在我们得身边,就在那些生活中细微的小事当中。比如说,当你双手冻得冰凉时,妈妈用手温暖你;在你失去信心时,朋友在旁鼓励你。这些不都是爱么?我曾听说一个故事:有一位青年,因从小生活在一个冷漠的家庭中,所以他根本就不知道什么是爱。于是,他开始寻找爱。可在寻找爱的27年以来,他绝望了,因为他认为在这世界上是没有爱的。但他仔细回想时,发现在他寻找爱时一直有一个人在关心他,那不就是爱么?爱是无处不有的,可有一些人就是感受不到爱。他们认为爱只是一个物体,用金钱能买到,用东西能换到爱。但他们错了,爱其实就像沙滩上的沙粒,有无数个;像夜空中的星星,有无数个。只要用心,用真诚去寻找,一定会找到的!这这就是爱。

  大庆第十中学初一:周妍

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱在细微中
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved