欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 国庆60周年观后感

国庆60周年观后感

2010-03-02

  今天是个特殊的日子,今天是祖国母亲的60大寿,叫我们中国人怎能不激动万分。

  中央主席胡锦涛同志,坐着车去检阅部队,他经过一个部队,就喊着:“同志们好!和同志们辛苦了!”他面带严肃,人民解放军也分别喊着:“首长好!”和:“为人民服务!”声音响彻云霄。我这时感到我是中国人是多么的自豪。

  通过电视和电脑我了解到。一个标兵一天要走18000个正步,一天要流2公斤的汗,一天站在操场上不动不上厕所。6个小时,这些信息是多么让人吃惊,这正是中华儿女才能做出来的。

  晚上,开文艺晚会,一首首动听的歌曲,一场场精彩的表演,鼓掌声,人们激动的心情盖过,此时此刻我们中国人的13亿颗心融合在一起。

  从1949年----2009年经过了60年的沧海桑田,一次地震,一次洪水,解放军中是第一时间出现在我们的身边。

  祖国住你生日快乐。祖国祝你万寿无疆!!

  作者:尤圣洲

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:国庆60周年观后感
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved