欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 美丽的冬雪_350字

美丽的冬雪_350字

2010-03-02

  这一场雪是今年的第二次大雪了,再别人眼里这也许不稀奇,但是让我看来这很好。因为这是大地的第二件白衣了,我非常喜欢这种场景。我在脑袋里想,我哪天也穿上了这种白白的,凉凉的衣服就好了。

  我站在院子里,那一片一片的雪花飘在了我的衣服上,我仔细的观察了一番雪花其实真的很美丽,只不过你是不仔细观察它罢了,雪花的那种凉凉的感觉你要不亲自体验一下,你是绝不会感觉出来的。俗话说:‘瑞雪兆丰年’。意思是一场好的雪是来年的好兆头。

  今年的两场雪下的都非常大,而且雪都非常厚,来年一定是一个好年。

  早上我起来看见所有的建筑物上都有雪,非常美。一阵东风吹过,我不禁打了一个寒战。觉得现在世上最美的是这突如其来的冬雪……

  长治市第九中学初一:郭浩男

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的冬雪_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved