欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写人作文 > 我的蜕变_600字

我的蜕变_600字

2010-03-02

  我在家是一个典型的乖孩子,不会和爸爸妈妈吵,也不会和他们闹。因此他们很宠我,我要什么就给我买什么。而哥哥的东西都是要坏了之后才可以买新的。因为我喜欢看作文,爸爸就给我买了很多的作文书。在别人的眼里那是多么的幸福和温馨。可我想要的不是这些,我想要的是和别的伙伴一起玩,一起学习。为此,我渐渐的远离了别的伙伴,在他们玩的时候我在看书,为的是有一个好的成绩。同伴们说我变了,变得不喜欢说话也不喜欢笑了。我的目的达到了,我成功的远离了他们。有人说我很傻,很可笑,一个朋友也没有……我不在乎,可有一天,从来没有骂过我的妈妈骂了我。我不知道是什么原因让妈妈骂我。我哭了,只不过不是在妈妈的面前哭。我不想让别人认为我是一个喜欢掉眼泪的女孩……

  我在那以后学会了和妈妈吵架,不听妈妈的话。爸爸经常不在家,几乎是一个月回来一次。那我理解,爸爸要工作,要赚钱。所以爸爸在家的时候我从来不和妈妈吵,爸爸不在家的时候我和妈妈没有不吵的时候。我不想在做乖孩子了,乖孩子只会逆来顺受。我学会了叛逆,惹妈妈伤心。

  现在我初三了,不喜欢听妈妈的唠叨,妈妈说一句我顶三句。我已经不是以前的乖孩子了,我现在只是一个喜欢叛逆的孩子。我的成绩还可以,不是太糟但也不是太好。以后我会是什么样子呢?我不敢想象,因为人一生的变化太大了!

  厂街彝族乡初级中学初三:费孟婷

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的蜕变_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved