欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 话题作文 > 我便是天_500字

我便是天_500字

2010-03-02

  我要那天,再遮不住我眼;我要那地,再埋不了我心;我要那众生,都明白我意;我要拿诸佛,都烟消云散。

  ----题记

  还没来得及跟童年说声再见,我们就已被推上了青春的列车;还没享受够爸妈的怀抱,却已不得不尝试着独自奔向远方的驿站。我,一个普通的青春少年,带着童年的天真,学着成年的老成,用属于自己的执着,在蓝天下挥洒出人生的自信。

  天生我材必有用!

  我,天下独一无二的我,将用青春的激情尽情燃烧。

  相信自己。生命如炬,需要一束火来燃烧。显然,自信便是那火引。

  毛泽东橘子洲头“问苍茫大地,谁主沉浮”,李太白挥笔而就“天生我材必有用”。正因为这自信,正因为这睥睨天下众生的豪气,成就了毛泽东一代伟人造就中华,成就了李太白诗仙之名。

  相信自己,我就是那芸芸众生中的一朵奇葩;相信自己,我就是那普照万物的太阳;相信自己,我就是那希望的使者。

  豪气冲天,料那宇宙也为我颤抖;豪情遁地,想那地球也为我沸腾;生于天地,那众生必以我为豪。

  生于母,埋于地,这中间的时光,我跺一跺脚,那大地也为我颤抖!

  我便是那天,我便是那地!

  睥睨天下,指日可待!

  东营区一中九年级:赵晓宇

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我便是天_500字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved