欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写人作文 > 鲁雪利传_1000字

鲁雪利传_1000字

2010-03-02

  我,因小时侯调皮,而被妈妈取名为“雪利”。(慈溪方言中,“雪”与“坏”的音一样)连名带姓就是“鲁雪利”。我是一个处于妙龄的女生,是坎东中学二(2)班的一位成员。什么?你问我长得怎么样?我能准确无误的告诉你,我把潘长江高一点,比杨贵妃瘦一点,比西施丑一点,比大白菜黑一点。我是一个两面派,擅长琢磨对方的心情,你要是心情不好,我就是冷酷无情的吸血鬼,选择沉默;你要是心情棒极了,我就是古灵精怪的小魔鬼,选择泼辣。我没有什么爱好,但有两个怪癖。一个是自创自编自演的,另一个是基因遗传的。

  如果你问我最喜欢什么地方?我会在第一时间内告诉你,厕所!不知为什么,我喜欢,特喜欢,以及非常喜欢在厕所做事。一丁点大的时候,我喜欢在厕所里玩布娃娃;稍大点儿的时候,我喜欢在厕所里扮家家酒;更大点儿的时候,我喜欢在厕所里做作业;而现在,我喜欢在厕所里看书,做作业,听歌,写日记,以及高唱《青藏高原》。对于我这些行为,家人都难以理解,甚至反对。但我还是一意孤行,“走自己的路让别人说去吧!”这就是我的座右铭,我一生的写照。不过,人的忍耐是有限度的,终于,在2009年2月某日的下午爆发了。那天,我和往常一样,在厕所里写完作业后就高唱<<青藏高原>>,这不唱不要紧,一唱就引来了杀生之祸。我身后的窗户“砰砰”直响,原来邻居小孩拿着小石头在扔。我不就是唱得比韩红高了一点,好听了一点嘛!用得着这么激动嘛!由于这些Fans太太太太热情了,我不得不马上撤离演唱会现场.这次歌迷事件,让我觉悟了!我再也不唱《青藏高原》了,我改唱《天路》了!

  如果你问我最喜欢长方形样子的什么东西?我会在第二时间内告诉你,麻将!我爸爸妈妈望子成龙,望女成凤的想法太严重了!我一出生,他们就把我带在身边去打麻将,让我学会他们的技术,将来成为"鲁氏麻将"的继承人.终于,老天不负有心人,我在爸爸,妈妈,大姐,二姐的熏陶,指点,教育下,我成为了技术一流的人,技术在雀神之上,雀圣之下.我每次和姐姐打麻将时,两只口袋满满而去,空空而归.这说明什么?说明高手也有失手的时候,马也有失蹄的时候.虽说"该出千时就出千,风风火火做赢家",但是我为人正直从不出千,不会为了赢钱而出千,所以,我输钱也是正常的.现在,我对麻将的看法有了巨大的转变.由原先的喜欢到了现在的厌恶,也许是学了知识的缘故吧!

  这就是我!一个真实,奇怪的鲁雪利!

  浙江省慈溪市坎东初级中学九年级:鲁雪利

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:鲁雪利传_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved