欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我爱满天星_450字

我爱满天星_450字

2010-03-02

  在童年的回忆里,有许多美好的事件,当然,也包括那一朵朵小巧的满天星。

  小时候,我很喜欢一种叫满天星的花儿,她很可爱、玲珑、美丽。

  因为我喜欢满天星,于是叫爸爸给我买,爸爸也很爱这种花,便同意了。我迫不及待的等着,等到爸爸回来时,我已经笑开了花,我拿起种子,朝花盆的方向跑去,爸爸也走来,耐心的教我该怎么样种花、给它浇水、施肥,我感觉爸爸好潇洒,什么都懂。那时幼小的我还是懂得世上的一个真谛,那就是爸爸妈妈的爱。

  种完后,我去给花浇水,不料在我跑的过程中,我被绊倒了,门前的一根“头顶”尖尖的棒向我倒下……

  我慌了,我怕了,我哭了,在这一刻,爸爸急匆匆跑来,用手捏住那根“头顶”尖尖的大棒。一滴、两滴、三滴,鲜红的血流出来,好恐怖,我哭着问爸爸痛不痛,爸爸却说不痛,接着去医院包扎手,可有一滴鲜血留在了满天星上。

  我爱满天星,里面蕴含着一种无私的爱。这个爱里有数不尽的满天星,它在我的心里,永远无可比拟!

  泸县实验小学五年级:李貌

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱满天星_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved