欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 除夕夜_650字

除夕夜_650字

2010-03-02

  我盼啊盼,想啊想,终于给我盼到了-----除夕夜。

  平时最晚起来的我,今天我可排上了第一。一早我在迫不及待的向妈妈嚷着:“妈妈怎么还不放烟花啊!”“孩子还早得很。”妈妈解释道‘’至少也要到晚上啊。‘’我想了想:不就还剩10个小时,没什么大不了的,我就等一等吧!

  时间老人似乎知道我很急,把时间调快了,一眨眼就到晚上了,我梦寐以求的时刻终于来到了。

  我和妈妈一起把烟花放到了外面,爸爸也准备好了火,激动人心的时刻到来了。‘’哧~~‘’炮火在平日漆黑的天上炸开了美丽的花,炮火们争先恐后向天空射去,各种各样的烟花射入天空,我们一会儿看那一会儿看这,我们看的可是眼花缭乱啊!让人陶醉还是烟花落下时仿佛就像流星雨一样的画面,我们默默享受着烟花给我们带来的无限乐趣。‘’洞踏~~‘’突然最后一个炮火射入空中,我们看到了一排字‘’除夕快乐‘’。这几个字深深的印在我们一家人的心中‘’除夕快乐‘’。这个充满欢乐,充满温馨的除夕夜,让我一辈子难以忘怀。

  虽然烟火不能永远开放,但是它的美会永远留在我们的心中。除夕,这个让我们一家人团圆的除夕,这个让我们家充满欢乐的除夕,我们明年在见!

  星桥中心小学五年级:王吉莲

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:除夕夜_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved