欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 童话寓言 > 小鸭子历险记_600字

小鸭子历险记_600字

2010-03-02

  在一个晴空万里的早晨,鸭妈妈见天气那么好,便带小鸭子到温哥华去散步。

  它们来到了温哥的大街上,小鸭子们因为从来没有见过这么高大的建筑物和各种各样的汽车,所以很好奇,眼睛一眨也不眨地盯着,有的甚至“嘎嘎”地叫着,仿佛在说:“要是我们有这东西该多好啊。”这几只小鸭憧憬着未来的生活,却一不小心掉进了下水道。鸭妈妈连忙跑到下水道边,只见小鸭们在下水道里拼命地挣扎着,惊慌地拍着翅膀。鸭妈妈急了,连忙用嘴去叼,可惜下水道太深了,鸭妈妈的嘴根本叼不到。

  就在万分紧急的时候,鸭妈妈看到了一线希望—在马路上执行任务的巡警。鸭妈妈带着满怀的希望,来到巡警身边,撕心裂肺地对巡警说着鸭语,翅膀不停地拍打着。巡警看了鸭妈妈的言行举止,仿佛知道鸭妈妈有什么事要他帮忙,便让鸭妈妈带他去“事发地点”。

  鸭妈妈“拉”着巡警来到了下水道口,巡警见里面的水流十分急,小鸭子们随时有可能被水冲走。巡警搔搔后脑勺,决定用大网漏将“失足者”从下水道里捞起来。巡警把大网漏伸进了下水道里,几只小鸭们见到了希望,便纷纷爬进大网漏里。

  小鸭子们得救了,鸭妈妈在巡警身边“嘎嘎”地叫着,仿佛在向巡警说谢谢。小鸭们抖了抖身子,也学着鸭妈妈的姿势向它们的救命恩人道谢。

  这时,太阳快要落山了,它们得回去了,巡警目送它们,大摇大摆地上路了。

  浙江省诸暨市枫桥镇中心小学六年级:王晶晶

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:小鸭子历险记_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved