欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 爸爸的白发_450字

爸爸的白发_450字

2010-03-02

  前几天,爸爸打电话来了,说要来学校这边有点事,顺便给我送些衣服过来。今天,做课间操时,老师把我叫到门卫室。开始我还不知道是什么事,一脸茫然,后来,听老师说,是爸爸来了。

  终于,见着了爸爸,校外一阵寒风吹来,我全身冻得发抖。我飞奔到爸爸身边,第一眼看见的却是爸爸的白发,在黑发中特别显眼,我不禁有些颤抖,爸爸怎么有这么多白发?我心中不禁一阵酸痛,爸爸一定很辛苦,很累。爸爸抱着我,我感到无比地温暖,尽管风再大,但还是那么地暖和……

  短暂的见面后,我回到了学校,想起爸爸的神色,好像又苍老好几岁,白发又多了许多,就连嘴巴也冻得结了壳。想起这一幕幕,我不禁鼻子一酸,但我明白,我不能哭。于是,我强忍着不让泪水掉下来。我知道爸爸是为了我操劳过度而导致的白发。现在天已经很冷了,爸爸还要很早起床工作,真的很不容易。

  所以,即使我读书再辛苦,也比不上爸爸常年在外工作艰辛。爸爸,我会更加努力学习,来报答您的!

  作者:程茜

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:爸爸的白发_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved